dot 校长王稼琼到马克思主义学院调研指导工作
发布日期:2019-06-27       信息来源:

校长王稼琼到马克思主义学院调研指导工作

6月20日下午,校长王稼琼到马克思主义学院调研指导工作,深入了解马克思主义学院建设和发展情况。校办赵鹏主任一同参加调研。

王稼琼校长在听取学院工作汇报后,高度评价了我校历届领导对马克思主义学院建设的高度重视,充分肯定了马克思主义学院近年来在人才培养、教学改革、科学研究、学科建设、党建与思想政治工作等方面取得的突出成绩。

王稼琼校长对马克思主义学院下一步发展提出了指导性意见,强调马克思主义学院要在新时代背景下,抓住发展机遇,把当前工作做好,实现马克思主义学院更好更快发展。

马克思主义学院院长韩振峰从学院历史和现状、机构和任务、教学与科研、人才培养、学科建设、党建与思想政治工作、学院发展规划等方面作了汇报。马克思主义学院党政领导班子成员及部分教师代表参加了座谈。

关闭